首页 > 综合要闻

2018年上半年全市纪检监察工作会召开

来源:市纪委监委 发布时间:2018-07-06 16:52:52

7月5日,我市召开2018年上半年全市纪检监察工作会,传达贯彻中央纪委省区市纪检监察工作座谈会、全省纪检监察工作会精神,对2018年上半年工作进行梳理分析,对下半年全市纪检监察工作作安排部署。市委常委、市纪委书...

7月5日,我市召开2018年上半年全市纪检监察工作会,传达贯彻中央纪委省区市纪检监察工作座谈会、全省纪检监察工作会精神,对2018年上半年工作进行梳理分析,对下半年全市纪检监察工作作安排部署。市委常委、市纪委书记、市监委主任王海波出席并讲话。

会议对上半年全市纪检监察工作情况进行了通报,各县(区)纪委监委,部分市纪委派驻(出)机构、乡镇纪委及市纪委监委业务室分别就上半年工作开展情况作总结汇报。

王海波在听取汇报后指出,上半年,我市党风廉政建设和反腐败工作取得了较好成效,各项工作推进比较有力,重点改革有所突破,队伍建设进一步加强,但仍存在一些问题及薄弱环节。在接下来的工作中,要坚决把“两个维护”落实到纪检监察工作中,自觉向核心看齐、自觉维护核心,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要紧盯差距,切实增强工作责任感、紧迫感,严守政治纪律和政治规矩,牢牢把握“四个全面”战略布局,把党风廉政建设和反腐败工作摆在更加重要位置;要聚焦重点,牵好牛鼻子,巩固反腐败斗争压倒性态势,稳步推进纪检体制改革,扎扎实实做好监督执纪问责各项工作,努力提升群众满意度获得感;要大力加强纪检监察队伍建设,严明纪律,改进作风,提升能力,打造忠诚干净担当的纪检监察干部队伍。


上一篇:问责任担当 护民生民利

下一篇:织密“规矩网” 划出“警戒线” 各级纪检监察机关出台制度强化内部监督

版权所有:中国共产党资阳市纪律检查委员会 资阳市监察委员会

Copyright © 2006 - 2016 All Rights Reserved

技术支持:四川连联科技有限公司

网站备案号:蜀ICP备15020181号-1