首页 > 综合要闻

“川报观察·廉洁资阳”平台正式上线

来源:市纪委监委 发布时间:2018-06-28 17:13:00

6月27日,由四川日报报业集团、资阳市纪委监委、资阳市委宣传部共同打造的“川报观察·廉洁资阳”平台正式上线。这是川报集团与市州纪委监委、市州委宣传部联合推出的全省市州首个党员干部党风廉政建设宣传教育平台...

6月27日,由四川日报报业集团、资阳市纪委监委、资阳市委宣传部共同打造的“川报观察·廉洁资阳”平台正式上线。

这是川报集团与市州纪委监委、市州委宣传部联合推出的全省市州首个党员干部党风廉政建设宣传教育平台。随着该平台的上线,资阳纪检监察的好故事、好声音、好经验,将第一时间传递给千万用户,为资阳经济社会发展、党风廉政建设营造良好的舆论氛围。

“川报观察·廉洁资阳”平台包含“廉资讯”“廉发布”“廉课堂”三部分,将利用H5、短视频、直播、图解等技术,集中展示资阳市新时代党风廉政建设的新经验、新做法。

其中,“廉资讯”将重点介绍在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,资阳市党风廉政建设的特色亮点,总结提炼四川纪检监察的资阳实践;“廉发布”包括“权威发布”“监督曝光”“巡察利剑”等内容,发布资阳纪检监察最新动态;“廉课堂”包括“纪法讲堂”“以案为鉴”“廉政文化”等内容。


上一篇:市纪委监委召开中心组理论学习(扩大)会议

下一篇:从“摸着石头过河”到“加强顶层设计”

版权所有:中国共产党资阳市纪律检查委员会 资阳市监察委员会

Copyright © 2006 - 2016 All Rights Reserved

技术支持:四川连联科技有限公司

网站备案号:蜀ICP备15020181号-1a:1:{s:5:"value";s:459:" ";}