首页 > 综合要闻

王海波到派驻纪检监察机构开展“大调研”活动

来源:市纪委监委 发布时间:2018-05-11 16:23:42

近日,市委常委、市纪委书记、市监委主任王海波一行到派驻纪检监察机构专题调研工作开展情况。

近日,市委常委、市纪委书记、市监委主任王海波一行到派驻纪检监察机构专题调研工作开展情况。

image001.jpg

在市人大机关,王海波参观了市人大常委会机关廉政文化建设情况,实地察看纪检组办公环境,查阅相关文件资料,走访了解工作开展情况,要求派驻市人大机关纪检组要提高站位,精准履职,坚持以“派”的权威、“驻”的优势,切实发挥监督“探头”作用。

image003.jpg

    在市交通局,王海波实地查看办公环境,详细询问大家的工作生活情况,认真听取了派驻市环保局纪检组关于监督驻在部门党委(党组)履行党风廉政建设主体责任、派驻纪检组工作开展和履行监督执纪责任的重点、难点问题等方面情况的汇报,对派驻纪检组履行监督执纪问责等工作提出了要求。

在市公安局,王海波实地考察了市公安局合成作战中心、110接处警大厅以及应急联动中心运行情况,听取了驻市公安局纪检组工作情况汇报,对市公安局党委落实党风廉政建设主体责任以及派驻公安局纪检组履职情况给予了充分肯定,并就进一步加强公安机关政风行风建设,提升社会评价群众满意度和探索运用科技手段进行日常监督等方面提出了相关要求。


上一篇:一个节点一个节点坚守 久久为功 化风成俗

下一篇:从“摸着石头过河”到“加强顶层设计”

版权所有:中国共产党资阳市纪律检查委员会 资阳市监察委员会

Copyright © 2006 - 2016 All Rights Reserved

技术支持:四川连联科技有限公司

网站备案号:蜀ICP备15020181号-1a:1:{s:5:"value";s:459:" ";}