首页 > 综合要闻

走基层 解难题 办实事 惠民生

来源:中共资阳市纪委 资阳市监委 发布时间:2018-02-13 12:06:40

2月12日,市委常委、市纪委书记王海波率队到雁江区开展“走基层、送温暖”活动,看望慰问贫困群众,向他们致以节日的问候。



2月12日,市委常委、市纪委书记王海波率队到雁江区开展“走基层、送温暖”活动,看望慰问贫困群众,向他们致以节日的问候。

11.png

王海波一行先后到南津镇振书村六组王显文和观音堂村九组何永贵、李春兰家中,仔细查看他们的住房条件,详细了解住房安全、基本医疗保障、子女就学、产业发展等情况;与他们座谈交流,发放“连心卡”,亲切询问他们的生产生活情况、身体状况以及生活上的困难,给他们送去党和政府的温暖,并鼓励他们克服困难,树立脱贫致富的信心。

22.png

“我很好,没有什么困难,感谢大家的帮扶。”在问到是否有困难时,何永贵欣慰地说,在大家帮扶下,目前家里日子过得非常开心。王海波鼓励他继续努力,在党和政府帮助下,通过自己勤劳的双手把家里搞得越来越红火。

在雁江区马鞍平安小区李献昌家中,王海波与其亲切交谈,了解其遇到的困难和问题,并对他在社区中热心公益、助人为乐的精神给予赞扬。王海波希望镇、村及帮扶部门要了解其生产生活中的实际困难,帮助其解决目前遇到的工作难题,让他自力更生,用勤劳的双手创造幸福美好生活。


上一篇:资阳市:将省纪委全会精神传达到“神经末梢”

下一篇:从“摸着石头过河”到“加强顶层设计”

版权所有:中国共产党资阳市纪律检查委员会 资阳市监察委员会

Copyright © 2006 - 2016 All Rights Reserved

技术支持:四川连联科技有限公司

网站备案号:蜀ICP备15020181号-1a:1:{s:5:"value";s:459:" ";}