首页 > 综合要闻

市纪委监委:召开2017年度党员领导干部民主生活会

来源:中共资阳市纪委资阳市监委 发布时间:2018-02-13 11:33:55

2月11日上午,资阳市委常委、市纪委书记、市监委主任王海波同志主持召开2017年度市纪委监委党员领导干部民主生活会。

 

2月11日上午,资阳市委常委、市纪委书记、市监委主任王海波同志主持召开2017年度市纪委监委党员领导干部民主生活会。市纪委监委班子成员、市委巡察办主任、副主任参加了会议,市纪委监委、市委巡察组县处级党员领导干部递交了书面对照检查材料。

TIM截图20180212173624.png

会议通报了2016年度市纪委监察局领导班子民主生活会整改措施落实情况和2017年度市纪委监委领导干部民主生活会征求意见情况。

会上,王海波同志代表市纪委监委班子作对照检查,认真查摆了在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定等6个方面存在的问题,深入剖析问题根源,明确了整改方向措施。随后,班子成员及巡察办主任、副主任逐一进行对照检查,相互之间开展了严肃认真的批评和自我批评。

王海波在总结时说,此次民主生活会开出了辣味、开出了真诚、开出了效果,体现了党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,达到了统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的目的。

王海波强调,要把这次民主生活会的精神学深悟透,把这次明确的整改措施落实到行动上,体现到效果上,做到“重视到位、落实到位、督促到位”。要以本次民主生活会为契机,高举习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,学深悟透做实党的十九大、十九届中央纪委二次全会、省委十一届二次全会、市委四届五次全会精神,认真贯彻落实中央、省委、市委党要管党从严治党的决策部署,坚定目标、振奋精神、奋发图强、忠诚担当,为建设美丽繁荣怡然资阳提供坚强的政治保证和纪律保证。


上一篇:包公仔图解省纪委十一届二次全会决议

下一篇:习近平总书记关于反对形式主义官僚主义重要论述摘录

版权所有:中国共产党资阳市纪律检查委员会 资阳市监察委员会

Copyright © 2006 - 2016 All Rights Reserved

技术支持:四川连联科技有限公司

网站备案号:蜀ICP备15020181号-1