首页 > 综合要闻

我市对拟转隶人员集中开展谈心谈话活动

来源:市纪委组织部 发布时间:2017-12-26 17:29:52

12月26日,市委常委、市纪委书记王海波同志专门召集市纪委机关和市检察院机关全体拟转隶人员集中开展谈心谈话活动,传达落实近期省纪委督查组到资阳对监察体制改革所提新要求,了解大家所思所想和岗位意愿,确保“思想不乱、工作不断、队伍不散”。

IMG_2127.JPG

为确保人员转隶顺利进行,12月26日,市委常委、市纪委书记王海波同志专门召集市纪委机关和市检察院机关全体拟转隶人员集中开展谈心谈话活动,传达落实近期省纪委督查组到资阳对监察体制改革所提新要求,了解大家所思所想和岗位意愿,确保“思想不乱、工作不断、队伍不散”。

IMG_2102.JPG

在集中谈心谈话现场,王海波同志向拟转隶人员介绍了改革的背景、目的、意义、目标任务和纪委监委职责、可能设立的内设机构情况以及目前改革的进展情况,要求大家深化认识、强化“四个意识”和“一家人”意识,提高政治站位、保持改革定力,从事关全局的重大政治体制改革的高度认识改革、支持改革、拥护改革,积极投入新环境新岗位,相互学习沟通,实现优势互补和思想、队伍、工作、文化和感情的全面融合,确保改革如期完成。

在集中开展谈心谈话的同时,组织全体拟转隶人员填报了《干部基本情况摸底调查表》,为下一步人员混合编成、人岗相宜做好了基础准备。


上一篇:“责任状”不能成为“免责单”

下一篇:【视频】《中国共产党纪律处分条例》亮点释义(四)

版权所有:中国共产党资阳市纪律检查委员会 资阳市监察委员会

Copyright © 2006 - 2016 All Rights Reserved

技术支持:四川连联科技有限公司

网站备案号:蜀ICP备15020181号-1