首页 > 廉政聚焦

市国税局:启动“读书思廉”主题活动

来源:市国税局 发布时间:2018-01-08 10:03:08

本次“读书思廉”主题活动,是该局加强廉政文化建设、学习型机关建设,推进干部廉政教育的重要举措。

  image001.jpg

近日,市国税局举行“读书思廉”主题活动启动仪式。本次“读书思廉”主题活动,是该局加强廉政文化建设、学习型机关建设,推进干部廉政教育的重要举措,机关全体干部职工要按照习近平总书记对领导干部提出的要爱读书、要读好书、要善读书的要求,以此次活动为契机,养成多读多思多记的习惯,加强学习,提升能力,锤炼作风。一是学思结合。在阅读过程中,结合自身的工作生活实际,边读书边思考,多作笔记、多写心得体会,特别是要通过阅读,深入学习领会党的十九大精神,加深对全面从严治党的认识,指导我们思廉、悟廉和践廉。二是学有所悟。通过阅读古今中外优秀的传统文化书籍,充分吸收和传播正能量,坚定理想信念、提升精神境界、训练思维能力,树立正确的人生观、世界观、价值观,养成良好的工作作风以及学风、家风。三是学以致用。多读与岗位工作相适应政治、哲学等书籍,不断丰富知识结构,坚持理论联系实际,提高实际工作水平和具体操作能力,把学到的新理论、新知识、新技能充分运用到工作中,提高认识问题、分析问题和解决问题的能力。


上一篇:乐至县:学习贯彻十九大 聚焦主业促发展

下一篇:资阳市雁江区:全体纪委监委干部“零距离”接受警示教育

版权所有:中国共产党资阳市纪律检查委员会 资阳市监察委员会

Copyright © 2006 - 2016 All Rights Reserved

技术支持:四川连联科技有限公司

网站备案号:蜀ICP备15020181号-1