首页 > 廉政聚焦

乐至县:学习贯彻十九大 聚焦主业促发展

来源:乐至县纪委 发布时间:2017-12-08 10:33:19

​近日,乐至县县纪检系统举行了学习贯彻党的十九大精神系列活动,全县共计114名纪检干部参与了本次活动。

近日,乐至县县纪检系统举行了学习贯彻党的十九大精神系列活动,全县共计114名纪检干部参与了本次活动。

参与人员前往四川省法纪教育基地参观接受警示教育,大家参观了监狱监舍、生产车间等场所以及展览馆,现场还感受服刑人员在狱中的生产生活情况及听取服刑人员的现身说法,内心受到了强烈震撼,纷纷表示要坚定理想信念,坚守精神追求,始终心存敬畏、心存戒尺,严格约束自己的行为,慎用手中权力,营造风清气正的良好政治生态。 image001.jpg

(图为全县纪检干部在四川省法纪教育基地接受警示教育)

随后,实地参观了乐至县工业园区及重点项目建设,听取了企业和项目建设负责人对各自领域情况详细介绍,还了解到未来几年相关领域的规划,感受到了乐至县未来工业发展的前景辉煌,并为创建廉洁平安乐至增加了信心。

image003.jpg

(图为纪检干部参观乐至县全景规划情况感受城区新变化)

通过本次系列活动,广大纪检干部增强了领导干部拒腐防变和抵御风险的能力,进一步明白十九大后执纪问责所面临的更大挑战,促使每一位纪检干部真正形成不敢腐、不能腐、不想腐的良好氛围,为进一步实现廉洁乐至创造出和谐的环境。       


上一篇:雁江区: 将文化“软实力”转化为执纪“硬实力”

下一篇:资阳市雁江区:全体纪委监委干部“零距离”接受警示教育

版权所有:中国共产党资阳市纪律检查委员会 资阳市监察委员会

Copyright © 2006 - 2016 All Rights Reserved

技术支持:四川连联科技有限公司

网站备案号:蜀ICP备15020181号-1