首页 > 廉政视角

纪检干部应“三塑”形象正风肃纪

来源:西秦会馆 发布时间:2017-12-07 18:15:54

近日,中央纪委、四川省纪委先后表彰一批全国、全省纪检监察系统先进集体和个人,激励各级纪检监察机关和广大纪检监察干部见贤思齐、振奋精神再出发。

近日,中央纪委、四川省纪委先后表彰一批全国、全省纪检监察系统先进集体和个人,激励各级纪检监察机关和广大纪检监察干部见贤思齐、振奋精神再出发。

纪检干部应塑“勤学”形象。紧密结合“两学一做”常态化制度化,贯彻落实党的十九大精神,在思想上行动上时刻与以习近平总书记为党中央保持高度一致,着力抓好自身综合技能提高,通过个人自学与集中学习相结合、重点学与侧重学相结合、专题学与全面学相结合,不断提升党性修养,夯实政治理论基础,提升业务知识水平。

纪检干部应塑“干练”形象。撸起袖子加油干,要有勤干、实干、苦干、巧干精神,要有无私奉献精神,有志愿服务精神,要会干、敢干、真干,在工作中不断总结经验教训,做中学习、做中思考、做中完善,收获硕果,收获快乐。深入学习纪检监察系统先进集体和个人事迹,时刻提醒自己,向正风反腐的先进学习、致敬、点赞、看齐,争做人民满意的合格纪检干部。

纪检干部应塑“务实”形象。始终牢记“全心全意为人民服务”的宗旨意识,充分展示新时期纪检监察干部队伍的良好形象和精神风貌,切实做到热心于民、用心于民、贴心于民,积极营造好团结协作、清正廉洁的良好氛围,落实好言行规矩、纪律严实的工作状态。(文/袁博雅)


上一篇:深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义和创新观点

下一篇:监察机关运用询问措施调查案件的规定

版权所有:中国共产党资阳市纪律检查委员会 资阳市监察委员会

Copyright © 2006 - 2016 All Rights Reserved

技术支持:四川连联科技有限公司

网站备案号:蜀ICP备15020181号-1