首页 > 纪律审查 >  四川

乐山师范学院音乐学院党总支原书记赵子红 被开除党籍

来源:四川省纪委 发布时间:2017-07-26 16:49:00

日前,乐山市纪委对乐山师范学院音乐学院党总支原书记赵子红严重违纪问题进行了立案审查。

日前,乐山市纪委对乐山师范学院音乐学院党总支原书记赵子红严重违纪问题进行了立案审查。

经查,赵子红违反中央八项规定精神,违规组织学校教职工公款旅游;违反国家法律法规规定,截留招生考试费,存入职工个人账户;伙同他人共同贪污公款,涉嫌犯罪。

赵子红身为党员干部,理想信念丧失,严重违反党的纪律和国家法律法规规定,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,性质恶劣、情节严重。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经市纪委常委会会议研究并报市委常委会批准,决定给予赵子红开除党籍处分;将其涉嫌犯罪问题、线索移送司法机关依法处理。


上一篇:绵阳市商业银行原党委委员、监事长陈立 被“双开”

下一篇:四川省新闻出版广电局印刷复制管理处原处长杨波 被“双开”

版权所有:中国共产党资阳市纪律检查委员会 资阳市监察局

Copyright © 2006 - 2016 All Rights Reserved

技术支持:四川连联科技有限公司

网站备案号:蜀ICP备15020181号-1