首页 > 综合要闻

资阳市金融系统:举办“学党章、讲规矩、守纪律”知识竞赛决赛

来源:市纪委预防腐败室 发布时间:2017-08-18 15:41:49

8月18日,资阳市金融系统举办“学党章、讲规矩、守纪律”知识竞赛决赛,此次比赛由资阳市纪委监察局主办,资阳市政府金融办、人行资阳市中心支行、资阳银监分局承办。农发行资阳市分行等8家金融机构参加了比赛。

01.jpg

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,充分调动全市统筹联动单位干部职工参与学习的积极性,全面检验学习效果, 8月18日,资阳市金融系统举办“学党章、讲规矩、守纪律”知识竞赛决赛,此次比赛由资阳市纪委监察局主办,资阳市政府金融办、人行资阳市中心支行、资阳银监分局承办。农发行资阳市分行等8家金融机构参加了比赛。

02.jpg

    市委常委、市纪委书记王海波在赛前致辞,希望通过寓教于乐、以擂会友的方式,促进全市统筹联动单位的党员和干部职工对党规党纪深入学习、入脑入心,切实提高思想觉悟,强化党性锤炼,明晰廉洁底线,营造廉政氛围,为“戮力打造驻资企业廉洁生态高地,支持服务实体经济发展”强化纪律保障。

03.jpg

    本次竞赛设有必答题、抢答题、风险题等环节,内容涵盖了《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党问责条例》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等党章党规党纪知识。比赛现场,选手们积极抢答,沉着应对,经过激烈角逐,农行资阳市分行获得了本次比赛一等奖。

04.jpg


上一篇:资阳市群众信访举报转办和边督边改情况公示

下一篇:中央纪委公开曝光五起违反中央八项规定精神典型问题

版权所有:中国共产党资阳市纪律检查委员会 资阳市监察局

Copyright © 2006 - 2016 All Rights Reserved

技术支持:四川连联科技有限公司

网站备案号:蜀ICP备15020181号-1