首页 > 廉政聚焦 >  市直动态

资阳市加大警示教育力度筑牢金融系统反腐思想防线

来源:市纪委预防腐败室 发布时间:2017-09-12 17:39:58

资阳市将人行资阳市中心支行、人保财险资阳市分公司等5个金融单位作为调研对象,重点针对 “中省驻资单位‘两个责任’落实情况、纪检监察机构建设及工作开展情况”进行调研,同时开展了廉政党课宣讲。

111.jpg

资阳市金融系统“学党章、守纪律、讲规矩”知识竞赛现场

为做好金融系统党风廉政建设,筑牢干部职工思想防线,今年以来,资阳市将人行资阳市中心支行、人保财险资阳市分公司等5个金融单位作为调研对象,重点针对 “中省驻资单位‘两个责任’落实情况、纪检监察机构建设及工作开展情况”进行调研,同时开展了廉政党课宣讲。同时,市监察局、市政府金融办、人行资阳中支、资阳银监分局联合举办了金融系统“学党章、守纪律、讲规矩”知识竞赛,重点对《党章》、《廉洁自律准则》和《国有企业领导人员廉洁从业若干规定》等12项相关规定、要求的知识进行了考察,来自全市银行、保险、证券系统的17支参赛队、62名党员代表参加了比赛,评选出6只优秀队伍进入决赛。


上一篇:市教育体育局:三措施为“升学宴”“谢师宴”亮“红灯”

下一篇:市国税局:组织干部职工到省法纪教育基地接受廉政警示教育

版权所有:中国共产党资阳市纪律检查委员会 资阳市监察局

Copyright © 2006 - 2016 All Rights Reserved

技术支持:四川连联科技有限公司

网站备案号:蜀ICP备15020181号-1