首页 > 巡察工作 >  巡察动态

四届市委第二轮巡察正式入驻

来源:市委巡察办 发布时间:2017-08-11 15:40:27

8月9日,市委三个巡察组正式进驻被巡察单位,召开巡察工作动员会,标志着四届市委第二轮巡察正式入驻。

8月9日,市委三个巡察组正式进驻被巡察单位,召开巡察工作动员会,标志着四届市委第二轮巡察正式入驻。

巡察组要求,要站在全局和战略高度,认真学习贯彻落实中央精神和省委、市委关于巡察工作的部署要求,深刻认识巡察工作的重要意义,共同努力把这次巡察任务完成好。要把握巡察重点,紧扣“六项纪律”,紧盯“三大问题”,紧抓“三个重点”,深化政治巡察。要强化责任担当,巡察组将高度负责地开展巡察工作,被巡察单位要高度重视和配合巡察工作,广大党员干部群众要积极支持参与巡察工作,以优异成绩为建设美丽怡然资阳提供坚强保证,喜迎党的十九大胜利召开。

被巡察单位党组(党委)主要负责同志分别作了表态发言,一致认为开展巡察工作是对党组(党委)班子及领导干部的一次“政治体检”,将坚决贯彻市委部署要求,全力保障巡察工作顺利开展,自觉主动接受巡察监督,强力推动各项工作落到实处。

据悉,市委巡察办通过资阳日报、资阳电视台以及市政府门户网、廉洁资阳网、资阳组工网同时发布了巡察公告。三个巡察组采取“一托二”方式,对市民政局、市林业局、市统计局、市旅游发展委、市投资促进局、市残联等6个单位党组(党委)进行为期1个月左右的集中巡察。


上一篇:市委第三巡察组向市卫生计生委反馈巡察情况

下一篇:周喜安同志在市委巡察工作领导小组第四次会议上的讲话

版权所有:中国共产党资阳市纪律检查委员会 资阳市监察局

Copyright © 2006 - 2016 All Rights Reserved

技术支持:四川连联科技有限公司

网站备案号:蜀ICP备15020181号-1