首页 > 廉政聚焦 >  市直动态

市文广新局:明查暗访群众身边的不正之风和腐败问题

来源:市文广新局 发布时间:2017-07-19 11:06:09

近日,市文广新局成立专项督察组,深入各县(区)及部分乡镇,以先暗访、后明查、再督导的方式,对整治群众身边不正之风和腐败问题专项治理工作开展监督检查。

111.jpg

为督促推动全市文广新系统整治群众身边不正之风和腐败问题专项行动,近日,市文广新局成立专项督察组,深入各县(区)及部分乡镇,以先暗访、后明查、再督导的方式,对整治群众身边不正之风和腐败问题专项治理工作开展监督检查。

    各督查组通过听取专题汇报,全面查阅相关资料,查看现场和随机走访干部群众等,发现基层单位还存在思想认识不到位,组织和个人问题找准找透上还不够,在贴近百姓、社会关注度高的公共文化服务、脱贫攻坚项目建设、行政审批及行政执法等方面制定的整改方案不及时、措施不详实等问题。针对督查发现的问题,督查组已建立了问题台账,正式反馈各基层单位,要求明确整改清单,并限期整改到位。对发现的部分问题线索也将集中查处,及时通报。


上一篇:市政协机关:以主题党日活动为载体 开展党风廉洁教育

下一篇:市国税局:组织干部职工到省法纪教育基地接受廉政警示教育

版权所有:中国共产党资阳市纪律检查委员会 资阳市监察局

Copyright © 2006 - 2016 All Rights Reserved

技术支持:四川连联科技有限公司

网站备案号:蜀ICP备15020181号-1