首页 > 纪律审查 >  资阳市

安岳县房地产管理局副局长王杨受到开除党籍处分

来源: 发布时间:2017-04-13 11:57:01

日前,安岳县纪委对安岳县房地产管理局副局长王杨严重违纪问题进行了立案审查。经查,王杨违反国家法律法规规定,在房屋征收拆迁过程中,利用职务之便为他人谋取利益,构成刑法规定的受贿行为,且已经涉嫌犯罪。王杨...

日前,安岳县纪委对安岳县房地产管理局副局长王杨严重违纪问题进行了立案审查。

经查,王杨违反国家法律法规规定,在房屋征收拆迁过程中,利用职务之便为他人谋取利益,构成刑法规定的受贿行为,且已经涉嫌犯罪。

王杨身为中共党员、国家工作人员,违反国家法律法规规定,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经县纪委常委会议研究、县委批准,并报市纪委备案,决定给予王杨开除党籍处分;已将其涉嫌犯罪问题、线索及所涉款物移送司法机关依法处理。


上一篇:安岳县房地产管理局副局长王杨接受组织审查

下一篇:资阳市规划局党委委员、市规划设计院院长钟德彰 接受组织审查

版权所有:中国共产党资阳市纪律检查委员会 资阳市监察局

Copyright © 2006 - 2016 All Rights Reserved

技术支持:四川连联科技有限公司

网站备案号:蜀ICP备15020181号-1