当前位置:首页>综合要闻

全国“家和万事兴——家教家风主题展”在四川省资阳市正式开展

来源:廉洁资阳 发布时间:2020-09-29 19:16:53访问数量:11184

家和万事兴,家齐国安宁。从9月24日起全国“家和万事兴——家教家风主题展”资阳巡展将在资阳市文化馆持续展览至10月10日,欢迎广大家庭前往观展。



9月24日上午,由中国妇女儿童博物馆、中共资阳市委、资阳人民政府主办,市纪委、市妇联、市精神文明办、市文广旅局承办,市文化馆协办的全国“家和万事兴——家教家风主题展”资阳巡展开展仪式在市文化馆举行。

展览分为全国“家和万事兴——家教家风主题展”、美“资”美“家”资阳市家庭工作建设成果展两大部分,通过300多幅照片、40多个家风故事、生动讲述古代先贤的传世家训,展示老一辈无产阶级革命家的红色家风,讲述当代家庭的文明故事以及资阳市近年来在家庭建设方面取得的成果。

中国妇女儿童博物馆常务副馆长曾祝亲临活动现场并讲话,市委常委、市政府副市长刘华彬代表市委市政府致辞。市妇联党组书记、主席李一兵,市纪委常委、市监委委员李代程、市精神文明建设办公室副主任李颖、市文广旅局副局长蒋贵礼参加开展仪式。来自我市卫生、教育、政法系统的干部职工代表,部分市妇联执委、市直机关妇委会主任代表,雁江区机关干部、群众代表及我市国有企业、规上企业职工代表近200人参加。




【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:关于“建设好家庭 涵养好家教 培育好家风 ”的倡议书

下一篇:烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式9月30日上午举行 习近平等党和国家领导人将出席

主办单位:中国共产党资阳市纪律检查委员会 资阳市监察委员会

版权所有:Copyright © 2006 - 2019 zydi.gov.cn All Rights Reserved

技术支持:四川连联科技有限公司

网站备案号:蜀ICP备15020181号-1