当前位置:首页>综合要闻

王海波到雁江调研双城经济圈建设

来源:资阳市纪委监委 发布时间:2020-05-21 16:15:30访问数量:1550

5月18日,资阳市委常委、市纪委书记、市监委主任王海波一行到雁江就双城经济圈建设等工作开展调研。区委书记罗道坤及有关同志陪同调研。

5月18日,资阳市委常委、市纪委书记、市监委主任王海波一行到雁江就双城经济圈建设等工作开展调研。区委书记罗道坤及有关同志陪同调研。

 王海波详细了解了当前雁江区全面融入成渝地区双城经济圈建设所面临的机遇、优势与挑战。王海波指出,全面融入成渝地区双城经济圈建设,雁江是主战场,这是千载难逢的发展机遇。要深刻理解习近平总书记关于西部大开发的总体谋划,用高度的政治自觉全力以赴投身发展潮流。雁江干部要大胆作为,立足长远,有信心有底气,以舍我其谁的拼搏精神勇往直前。

王海波要求,各级纪检监察组织要忠诚履行党章赋予的职责,牢牢抓住主责主业,以强烈的责任意识和使命担当,服务经济社会发展大局,持续为雁江政治生态向好发展提供坚强的纪律保障,强力助推全面融入成渝地区双城经济圈建设。

会上,参会人员紧紧围绕如何更好更快融入双城经济圈建设主题积极出谋划策。



上一篇:市纪委监委下属事业单位 公开考调3名工作人员的公告

下一篇:《习近平关于力戒形式主义官僚主义重要论述选编》出版发行

主办单位:中国共产党资阳市纪律检查委员会 资阳市监察委员会

版权所有:Copyright © 2006 - 2019 zydi.gov.cn All Rights Reserved

技术支持:四川连联科技有限公司

网站备案号:蜀ICP备15020181号-1