当前位置:首页>综合要闻

习近平等出席烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式

来源:新华网 发布时间:2019-09-30 13:02:54访问数量:467

9月30日,烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式在北京天安门广场隆重举行。

       9月30日,烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式在北京天安门广场隆重举行。新华社记者 刘彬 摄

  今年是中华人民共和国成立70周年。9月30日上午,习近平等党和国家领导人来到毛主席纪念堂,向毛泽东同志坐像三鞠躬,并瞻仰了毛泽东同志的遗容。

  烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式30日上午10时在天安门广场隆重举行。习近平等党和国家领导人出席仪式。


上一篇:习近平向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章并发表重要讲话

下一篇:庆祝中华人民共和国成立70周年

主办单位:中国共产党资阳市纪律检查委员会 资阳市监察委员会

版权所有:Copyright © 2006 - 2019 zydi.gov.cn All Rights Reserved

技术支持:四川连联科技有限公司

网站备案号:蜀ICP备15020181号-1