当前位置:首页>综合要闻

市纪委机关食堂劳务外包比选的通知

来源:市纪委监委 发布时间:2019-09-11 12:16:00访问数量:138

中共资阳市纪委关于开展机关

食堂劳务外包比选的通知


各潜在供应商:

根据需要,市纪委拟就机关食堂劳务外包组织开展比选,请符合条件的潜在供应商于2019年9月12日12:00前报名参加比选,比选定于2019年9月12日下午2:30在市国库集中支付局大楼405会议室召开,请参加的各潜在供应商按附件要求准备各类资料并装订成册(一式五份)。

报名地址:市财政国库支付局大楼317办公室

联系人  :杨先生、吴先生

报名电话:028-26632069

 

附件:市纪委机关食堂劳务外包比选资料

 

 

 

中共资阳市纪委

2019年9月10日

市纪委机关食堂劳务外包比选资料.docx


上一篇:中央纪委国家监委召开贯彻习近平总书记重要批示精神深入落实中央八项规定精神电视电话会议 杨晓渡出席会议并讲话

下一篇:发生违法问题时不属于监察对象,立案调查时属于监察对象,如何处理?

主办单位:中国共产党资阳市纪律检查委员会 资阳市监察委员会

版权所有:Copyright © 2006 - 2019 zydi.gov.cn All Rights Reserved

技术支持:四川连联科技有限公司

网站备案号:蜀ICP备15020181号-1