首页 > 综合要闻

资阳市党风廉政建设社会评价工作调研督导会在乐至召开

来源: 发布时间:2019-04-15 15:38:27访问数量:315

4月12日,资阳市党风廉政建设社会评价工作调研督导会在乐至召开。市委常委、纪委书记、监委主任王海波出席会议并讲话。

(县融媒体中心 韩菊芳)4月12日,资阳市党风廉政建设社会评价工作调研督导会在乐至召开。市委常委、纪委书记、监委主任王海波出席会议并讲话。

会议现场


王海波指出,要上下齐心,努力提升党风廉政建设社会评价满意度。一要高度重视、正确认识形势,深化思想认识,增强做好党风廉政建设社会评价工作的责任感和使命感;二要全面履行党章赋予纪检监察机关的职能职责,协调推动各级党委(党组)落实好全面加强党风廉政建设的主体责任;三要抓住关键环节,坚持效果优先做好党风廉政建设社会评价各项工作;四要加强宣传引导、形成良好的舆论氛围,做好群众正面教育引导工作,转变部分群众的消极思想,形成强大正能量;五要加强统筹协调、注重方式方法,强力推动党风廉政建设社会评价各项工作,形成持续高压长震慑的态势。

市委常委、纪委书记、监委主任王海波


会上,通报了2018年社会评价工作情况,就2019年相关工作进行了安排部署;各县(区)纪委书记就党风廉政建设社会评价工作和有关重点工作作了交流发言;乐至县宝林镇、金顺镇、民政局、自然资源和规划局负责同志就社会评价开展情况、存在的问题和下一步打算作了介绍。


上一篇:中央纪委国家监委网站 “世界读书日•你读我听”征集活动启事

下一篇:深入学习贯彻总体国家安全观 不断提高国家安全工作水平

主办单位:中国共产党资阳市纪律检查委员会 资阳市监察委员会

版权所有:Copyright © 2006 - 2019 zydi.gov.cn All Rights Reserved

技术支持:四川连联科技有限公司

网站备案号:蜀ICP备15020181号-1