当前位置:首页>巡察工作>巡察动态

中共资阳市委巡察工作领导小组办公室关于四届市委第七轮巡察整改阶段进展情况的通报

来源:市委巡察办 发布时间:2019-11-18 12:34:34访问数量:3873

市委巡察办自11月18日起,通过资阳日报、资阳电视台、市政府门户网、“廉洁资阳”网、资阳组工网,集中公开7个单位巡察整改阶段进展情况。

    按照省委巡视带巡察、四届市委第七轮巡察的安排部署,2019年39日至511日,市委第一、第三巡察组分别对市住房城乡建设局、市国投公司、市水投公司、市城投公司、市开投公司,市法院、市自然资源规划局进行了常规巡察。628日,巡察组集中反馈了巡察意见。各被巡察单位按照反馈意见和整改要求,进行了集中整改,取得了阶段性成效。按照党务公开原则和巡察工作有关要求,市委巡察办自1118日起,通过资阳日报、资阳电视台、市政府门户网、“廉洁资阳”网、资阳组工网,集中公开7个单位巡察整改阶段进展情况。

    市纪委监委机关、市委组织部、市委巡察机构将继续加强对被巡察单位常态化抓整改落实情况的督查督办。欢迎广大干部群众对整改落实情况进行监督,如有意见建议,请按照通报中的联系方式进行反映。

联动巡察整改进展情况的通报.pdf


上一篇:开展专项整治 推进巡视巡察问题整改落地见效

下一篇:巡 察 公 告

主办单位:中国共产党资阳市纪律检查委员会 资阳市监察委员会

版权所有:Copyright © 2006 - 2019 zydi.gov.cn All Rights Reserved

技术支持:四川连联科技有限公司

网站备案号:蜀ICP备15020181号-1